홈 > 서양영화 > [신]서양영화
[신]서양영화

덩케르크 (Dunkirk, 액션/전쟁, 2017) 영화 다시보기

복구 요청은 해당 게시물 아래 "링크복구요청" 버튼을 크릭해 주세요
admin 5 280674 0 0

덩케르크 포스터확대하기
덩케르크 (2017)Dunkirk평점7.5/10
액션
 미국, 영국, 프랑스
2017.07.20 개봉
106분, 12세이상관람가
(감독) 크리스토퍼 놀란
(주연) 톰 하디마크 라이런스케네스 브래너킬리언 머피핀 화이트헤드

"우린 끝까지 싸울 것이다"

살아남는 것이 승리다!

해변: 보이지 않는 적에게 포위된 채 어디서 총알이 날아올지 모르는 위기의 일주일

바다: 군인들의 탈출을 돕기 위해 배를 몰고 덩케르크로 항해하는 하루

하늘: 적의 전투기를 공격해 추락시키는 임무, 남은 연료로 비행이 가능한 한 시간

“우리는 해변에서 싸울 것이다. 우리는 상륙지에서 싸울 것이다. 우리는 들판에서 싸우고 시가에서도 싸울 것이다. 우리는 끝까지 싸울 것이다” 

★ 영상 플레이 도움말 ★ 

1. 화면위 재생버튼을 클릭하면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~3번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다.

3. 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다 

4.링크 플레이시 경우에 따라 로딩시간이 최대 30초이상 소요 되는 경우가 있습니다. 영상이 나올때까지 조금만 참고 기다리세요.

영화보기 | ETC - [채널1번보기]   

영화보기 | STREAM - [채널1번보기]   [채널2번보기] 

영화보기 | OPENLOAD - [채널1번보기]   [채널2번보기]   [채널3번보기]

링크복구요청

★ 영상이 짤린 경우, 위 "링크복구요청" 버튼을 눌러 주세요 ★

5 Comments
admin 05.12 03:49  
덩케르크,복구 되었습니다. 즐거운 시간 되세요. 감사합니다.
cafe888 2017.12.07 01:44  
덩케르크 자막버전 복구되었습니다. 즐감하세요. 감사합니다.
mikkkk 2017.11.26 19:51  
켐버전이군요.
아쉽지만 일단 잘보겠습니다.
찬수다 2017.11.26 19:35  
ㅋㅋㅋ 어떤 곳은 엉뚱한걸 올렸던데.
진자 대박이네요. 화면이 좀 구리지만 잘 보고 갑니다.
여기 운영자 좀 짱인듯 엄지척!!
와 대박...전세계 무료 티비 보기 싸이트중에 아마 호주티비가 처음일것 같습니다.
아무리 찾아도 없던데.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand